Творог с молоком

Наименование: Творог с молоком №343

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Свежий творог положить в глубокую тарелку, залить охлажденным кипяченым молоком, посыпать сахаром.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%33.3333.33
Молоко 3,2%66.6766.67
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.550
Жиры, г5.130
Углеводы, г7.40
Калорийность, ккал120.610
B1, мг0.01030
B2, мг0.02070
C, мг4.44320
Ca, мг17.56610
Fe, мг1.240


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
300
300
1Автоматизация ДОУ
275
3 (1 вариант)300
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
300
575
5п300
6Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)300
9150
10а100
10300
10с300
11300
13300
1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.