Творог с молоком
Наименование: Творог с молоком №343
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Свежий творог положить в глубокую тарелку, залить охлажденным кипяченым молоком, посыпать сахаром.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог 9% | 33.33 | 33.33 |
Молоко 3,2% | 66.67 | 66.67 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 6.55 | 0 |
Жиры, г | 5.13 | 0 |
Углеводы, г | 7.4 | 0 |
Калорийность, ккал | 120.61 | 0 |
B1, мг | 0.0103 | 0 |
B2, мг | 0.0207 | 0 |
C, мг | 4.4432 | 0 |
Ca, мг | 17.5661 | 0 |
Fe, мг | 1.24 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 300 |
1б | 300 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 75 |
3 (1 вариант) | 300 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
5а | 300 |
5 | 75 |
5п | 300 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 150 |
8 (основная) | 300 |
9 | 150 |
10а | 100 |
10 | 300 |
10с | 300 |
11 | 300 |
13 | 300 |
15 | 75 |