Творог кальцинированный

Наименование: Творог кальцинированный №341

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Молоко вскипятить и при постоянном помешивании добавить раствор хлористого кальция, затем охладить, процедить через марлю.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко 3,2%700700
Кальций хлористый 10%1515


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г19.740
Жиры, г22.40
Углеводы, г33.110
Калорийность, ккал3780
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
100
100
1Автоматизация ДОУ
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4100
100
100
Автоматизация ДОУ
5100
5 (высокожировая)100
5п100
6100
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10р100
10с100
11150
13100
15100
100
100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.