Творог кальцинированный
Наименование: Творог кальцинированный №341
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Молоко вскипятить и при постоянном помешивании добавить раствор хлористого кальция, затем охладить, процедить через марлю.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Молоко 3,2% | 700 | 700 |
Кальций хлористый 10% | 15 | 15 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 19.74 | 0 |
Жиры, г | 22.4 | 0 |
Углеводы, г | 33.11 | 0 |
Калорийность, ккал | 378 | 0 |
B1, мг | 0 | 0 |
B2, мг | 0 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 0 |
Fe, мг | 0 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 100 |
1б | 100 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 100 |
3 (1 вариант) | 100 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4 | 100 |
4б | 100 |
4в | 100 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 100 |
5 (высокожировая) | 100 |
5п | 100 |
6 | 100 |
7 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 100 |
10 | 100 |
10р | 100 |
10с | 100 |
11 | 150 |
13 | 100 |
15 | 100 |
0в | 100 |
1х | 100 |
1р | 100 |