Сырники из творога

Наименование: Сырники из творога №351

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог добавить манную крупу, яйца, сахар. Массу хорошо вымешать, придать форму биточка толщиной 1,5 см (на порцию 3 шт.), запанировать в муке. Уложить в противень, смазанный сливочным маслом, и запекать в жарочном шкафу в течение 25-30 мин. Подать со сметаной, с молочными или сладкими соусами.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%150150
Яйца2020
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Сметана 20%2020
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г24.426
Жиры, г22.267
Углеводы, г18.498
Калорийность, ккал516.416
B1, мг010
B2, мг08
C, мг050
Ca, мг171.5518
Fe, мг3.82711


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
2100
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
50
Автоматизация ДОУ
5100
5п100
6250
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10р220
10с100
11200
13100
15100
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.