Суфле творожное с морковью

Наименование: Суфле творожное с морковью №347

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Натертую морковь припустить на молоке до готовности и ввести в протертый творог. В творожно-морковную массу сначала ввести яичные желтки, манную крупу, сметану, сахар, а затем - взбитые в пену яичные белки. Приготовленную массу выложить в формочку или на противень. Варить на пару или запечь в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%5050
Молоко 3,2%2525
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца1010
Сметана 20%1010
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок55
Морковь2020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.226
Жиры, г9.77
Углеводы, г8.378
Калорийность, ккал202.346
B1, мг0.032910
B2, мг0.22488
C, мг0.244450
Ca, мг177.638
Fe, мг0.2421


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
200
Автоматизация ДОУ
5200
5п200
6200
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)200
9200
10а200
10200
10с200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.