Суфле творожное с морковью
Наименование: Суфле творожное с морковью №347
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Натертую морковь припустить на молоке до готовности и ввести в протертый творог. В творожно-морковную массу сначала ввести яичные желтки, манную крупу, сметану, сахар, а затем - взбитые в пену яичные белки. Приготовленную массу выложить в формочку или на противень. Варить на пару или запечь в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог 9% | 50 | 50 |
Молоко 3,2% | 25 | 25 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйца | 10 | 10 |
Сметана 20% | 10 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 5 | 5 |
Морковь | 20 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.22 | 6 |
Жиры, г | 9.7 | 7 |
Углеводы, г | 8.37 | 8 |
Калорийность, ккал | 202.34 | 6 |
B1, мг | 0.0329 | 10 |
B2, мг | 0.2248 | 8 |
C, мг | 0.2444 | 50 |
Ca, мг | 177.63 | 8 |
Fe, мг | 0.242 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 200 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
4в | 200 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 200 |
5п | 200 |
6 | 200 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 200 |
9 | 200 |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | 200 |
13 | 200 |
15 | 200 |