Суфле творожное паровое

Наименование: Суфле творожное паровое №346

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Творог протереть через сито, пропустить через мясорубку или протирочную машину, соединить со сметаной, молоком, сахаром, манной крупой, яичными желтками, перемешать или взбить и в полученную массу ввести, перемешивая, взбитые в густую пену яичные белки. Приготовленную массу выложить слоем 3-4 см в формочку, смазанную сливочным маслом, и варить на пару или водяной бане 30-40 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%6060
Молоко 3,2%2020
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца88
Сметана 20%88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок66


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.064
Жиры, г9.724
Углеводы, г8.248
Калорийность, ккал209.884
B1, мг0.028910
B2, мг0.19688
C, мг0.213950
Ca, мг156.4618
Fe, мг0.21181


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
250
150
1Автоматизация ДОУ
2250
3 (1 вариант)250
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4150
225
250
Автоматизация ДОУ
5250
5п150
6250
7250
8 (основная)250
9250
10а250
10250
10р150
10с250
11250
13110
15250
150
150
150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.