Сочники с творогом

Наименование: Сочники с творогом №352

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Из муки, простокваши, питьевой соды с добавлением 1/2 нормы яиц и сахара замесить тесто и охладить его. Протертый творог вымешать с оставшимися сахаром и яйцами. Тесто раскатать на два квадрата, положить на них творог, придать изделиям форму продолговатых четырехугольных пирожков, выпечь в жарочном шкафу. Подать со сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%52.1752.17
Мука пшеничная21.7421.74
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%13.0413.04
Простокваша нежирная21.7421.74
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.354.35
Сода0.220.22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.096
Жиры, г11.47
Углеводы, г8.768
Калорийность, ккал263.196
B1, мг0.068610
B2, мг0.04688
C, мг15.918650
Ca, мг16.40268
Fe, мг1.13471


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2230
3 (1 вариант)230
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5230
6230
7Автоматизация ДОУ
10230
11230
13230
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.