Пудинг творожный с рисом

Наименование: Пудинг творожный с рисом №348

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог добавить вязкую рисовую кашу, взбитые яйца, сахар, часть сливочного масла. Массу тщательно перемешать и выложить на смазанный сливочным маслом (2 г от нормы) противень, запекать в жарочном шкафу в течение 25-30 мин. Пудинг подать со сметаной (или со сладким соусом).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%68.1868.18
Крупа рисовая13.6413.64
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок6.826.82
Сметана 20%9.099.09
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.046
Жиры, г10.226
Углеводы, г8.2610
Калорийность, ккал249.446
B1, мг0.028412
B2, мг0.193710
C, мг3.874860
Ca, мг120.12110
Fe, мг0.31642


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1300
2300
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)220
150
Автоматизация ДОУ
5220
6220
7220
10аАвтоматизация ДОУ
10220
10с220
11220
13220
15220
220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.