Пудинг творожно-морковный

Наименование: Пудинг творожно-морковный №349

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог добавить протертую сырую морковь, манную крупу, размоченную в молоке, 3 г сливочного масла, яичные желтки, сахар и ванилин, растворенный в горячей воде, перемешать; затем - взбитые белки, все вновь вымешать. Подготовленную массу разложить в формы, смазанные сливочным маслом (2 г от нормы), и запекать в жарочном шкафу или сварить на пару. Отпускать пудинг со сметаной (можно со сладким соусом).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%6060
Крупа манная66
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок88
Сметана 20%88
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко 3,2%2020
Морковь2020
Ванилин0.010.01


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.336
Жиры, г23.277
Углеводы, г11.248
Калорийность, ккал350.486
B1, мг0.039210
B2, мг0.26678
C, мг0.289950
Ca, мг153.3788
Fe, мг0.2871


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2300
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)250
210
Автоматизация ДОУ
250
5250
5п150
6Автоматизация ДОУ
7250
8 (основная)250
9250
10а160
10220
10с250
11250
13250
15250
220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.