Оладьи творожные

Наименование: Оладьи творожные №354

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Протертый творог смешать с молоком, мукой, яйцами, сахаром, солью. Из полученной массы сформовать небольшие оладьи (по 3-4 шт. на порцию) и обжарить на масле с обеих сторон до получения золотистого цвета. Подать со сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог нежирный5050
Мука пшеничная1010
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца2020
Масло сливочное55
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%1010
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.696
Жиры, г8.537
Углеводы, г5.28
Калорийность, ккал221.936
B1, мг0.065210
B2, мг0.04458
C, мг15.112550
Ca, мг15.57198
Fe, мг1.07721


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2200/20
5200/20
6Автоматизация ДОУ
7200/20
8 (основная)200/20
9Автоматизация ДОУ
10а200/20
10200/20
10с200/20
11Автоматизация ДОУ
13200/20
15200/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.