Крем творожный с яблоками свежими и орехами

Наименование: Крем творожный с яблоками свежими и орехами №360

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы. В протертый творог добавить ванилин, растворенный в горячей воде, смешать с яично-масляной смесью и постепенно ввести взбитую в густую пену сметану. Готовый крем уложить в порционную посуду в форме конуса или пирамиды, посыпать рублеными орехами и охладить. При отпуске оформить дольками свежих яблок.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог нежирный100100
Яйца4040
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок2525
Сметана 20%2525
МиндальАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яблоки4040
Ванилин0.020.02


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г21.20
Жиры, г26.930
Углеводы, г33.660
Калорийность, ккал586.530
B1, мг0.95560
B2, мг4.41040
C, мг24.5020
Ca, мг31.85260
Fe, мг14.70120


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
100
5100
6Автоматизация ДОУ
7100
10а100
10100
11Автоматизация ДОУ
13100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.