Крем творожный

Наименование: Крем творожный №359

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром до образования пышной однородной массы. Протертый творог смешать с яично-масляной массой и постепенно ввести взбитую в густую пену сметану. Готовый крем уложить в порционную посуду в форме конуса и охладить, подать с вареньем.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог нежирный100100
Яйца4040
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%2525
Джем из абрикосов1515
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г19.340
Жиры, г21.430
Углеводы, г20.280
Калорийность, ккал476.930
B1, мг0.59390
B2, мг3.19490
C, мг20.480
Ca, мг18.4320
Fe, мг15.360


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
5100
6Автоматизация ДОУ
7100
10а100
10Автоматизация ДОУ
11100
13100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.