Запеканка из творога

Наименование: Запеканка из творога №350

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог добавить заваренную и охлажденную манную крупу, яйца, сахар, изюм, а также ванилин, растворенный в горячей воде. Приготовленную массу перемешать, разложить в формы, смазанные сливочным маслом, поверхность же массы смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу. Отпустить со сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 9%326.09326.09
Крупа манная6.526.52
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца8.78.7
Изюм8.78.7
Сметана 20%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.172.17
Ванилин0.010.01


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г45.874
Жиры, г32.524
Углеводы, г22.018
Калорийность, ккал802.893
B1, мг010
B2, мг08
C, мг050
Ca, мг08
Fe, мг01


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1230
2230
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)230
230
Автоматизация ДОУ
5300
5 (высокожировая)260
5п230
6Автоматизация ДОУ
7230
8 (основная)230
9230
10а230
10230
10с230
11230
13230
15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.