Вареники ленивые отварные

Наименование: Вареники ленивые отварные №353

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В протертый творог ввести муку, яйца, сахар, соль, тщательно перемешать до получения однородной массы. Затем массу раскатать пластом толщиной 1,0-1,2 см и разрезать на полоски шириной 2,5 см. Полоски нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы. Подготовленные вареники (полуфабрикаты) отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 мин. Подать с маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог нежирный6464
Мука пшеничная1010
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца88
Масло сливочное66
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.257
Жиры, г5.75
Углеводы, г5.58
Калорийность, ккал214.95
B1, мг015
B2, мг015
C, мг050
Ca, мг43.641118
Fe, мг0.95895


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1220
2220
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)220
220
Автоматизация ДОУ
220
5220
6220
7Автоматизация ДОУ
9220
10а220
10150
11220
13220
15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.