Блинчики с творогом запеченные

Наименование: Блинчики с творогом запеченные №358

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Из муки, молока, 1/4 шт. яйца, 10 г сахара приго-товить тесто, процедить его и выпечь 2-3 тонких блинчика на порцию. В протертый творог добавить сахар, ванилин, взбитые яйца (1/4 шт. на 1 изделие), хорошо перемешать. Приготовленный творог разложить на выпеченные блинчики, завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков и запечь в жарочном шкафу в течение 5 мин. Подать горячими, посыпав сахаром, со сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная2020
Молоко 3,2%4040
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок88
Ванилин0.010.01
Творог нежирныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Сметана 20%1212
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.656
Жиры, г7.667
Углеводы, г10.728
Калорийность, ккал240.166
B1, мг0.461110
B2, мг2.17558
C, мг6.568550
Ca, мг15.71198
Fe, мг7.80341


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2230
3 (1 вариант)230
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
5230
6230
7Автоматизация ДОУ
10230
11280
13230
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.