Тефтели рыбные

Наименование: Тефтели рыбные №162

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Через мясорубку пропустить рыбное филе вместе с хлебом и молоком. Котлетную массу хорошо вымешать, сформовать шарики по 3-5 шт. на порцию, запанировать в муке, обжарить. Затем залить соусом сметанным, тушить до готовности. Подать с блюдами из картофеля.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба145.45145.45
Молоко 3,2%18.1818.18
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная1.821.82
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта13.6413.64
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г13.2714
Жиры, г2.9115
Углеводы, г8.080
Калорийность, ккал103.6618
B1, мг0.053733
B2, мг0.096330
C, мг075
Ca, мг248.69732
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2110
3 (1 вариант)110
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
110
110
6Автоматизация ДОУ
7110
8 (основная)110
9110
10аАвтоматизация ДОУ
10110
10с110
11110
13110
14110
15110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.