Суфле рыбное паровое-2

Наименование: Суфле рыбное паровое-2 №164.1

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба106.67106.67
Яйца13.3313.33
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная3.333.33
Масло сливочное6.676.67
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.0314
Жиры, г8.6415
Углеводы, г3.310
Калорийность, ккал131.5418
B1, мг033
B2, мг030
C, мг075
Ca, мг48.82932
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
150
1Автоматизация ДОУ
2150
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
150
150
150
5Автоматизация ДОУ
5п150
6150
7150
8 (основная)150
9150
10а150
10150
10р150
10с150
11150
13150
14150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.