Суфле рыбное паровое-1

Наименование: Суфле рыбное паровое-1 №164

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы без кожи и костей варить до готовности, дважды пропустить через мясорубку. Из подсушенной муки, горячего молока, яичных желтков приготовить молочный соус, смешать с рыбным фаршем, тщательно взбить, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом емкость и варить на водяной бане или пару 20-30 мин. Подать с куском сливочного масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Минтай101.33101.33
Яйца13.3313.33
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная3.333.33
Масло сливочное6.676.67
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.6114
Жиры, г8.0315
Углеводы, г2.8115
Калорийность, ккал123.9716
B1, мг033
B2, мг0.104930
C, мг065
Ca, мг36.122632
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
110
1Автоматизация ДОУ
2150
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
150
150
150
5Автоматизация ДОУ
5п150
6150
110
7150
8 (основная)150
9150
10а110
10150
10р150
10с150
11150
13150
14150
15150
110
110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.