Суфле рыбное паровое-1
Наименование: Суфле рыбное паровое-1 №164
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Филе рыбы без кожи и костей варить до готовности, дважды пропустить через мясорубку. Из подсушенной муки, горячего молока, яичных желтков приготовить молочный соус, смешать с рыбным фаршем, тщательно взбить, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом емкость и варить на водяной бане или пару 20-30 мин. Подать с куском сливочного масла.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Минтай | 101.33 | 101.33 |
Яйца | 13.33 | 13.33 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 3.33 | 3.33 |
Масло сливочное | 6.67 | 6.67 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.61 | 14 |
Жиры, г | 8.03 | 15 |
Углеводы, г | 2.81 | 15 |
Калорийность, ккал | 123.97 | 16 |
B1, мг | 0 | 33 |
B2, мг | 0.1049 | 30 |
C, мг | 0 | 65 |
Ca, мг | 36.1226 | 32 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 110 |
1б | 110 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 150 |
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4б | 150 |
4в | 150 |
5а | 150 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 150 |
6 | 150 |
7б | 110 |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | 110 |
10 | 150 |
10р | 150 |
10с | 150 |
11 | 150 |
13 | 150 |
14 | 150 |
15 | 150 |
0б | 110 |
0в | 110 |