Суфле из рыбы с творогом (белипом)

Наименование: Суфле из рыбы с творогом (белипом) №170

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска7070
Творог 9%33.3333.33
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное6.676.67
Масло сливочное3.333.33
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.0214
Жиры, г11.8615
Углеводы, г1.040
Калорийность, ккал166.9416
B1, мг033
B2, мг030
C, мг075
Ca, мг217.62332
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
1150
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
Автоматизация ДОУ
110
5150
5п110
6Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)150
9150
10а110
10150
10с150
11150
13110
14150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.