Суфле из рыбы с творогом (белипом)
Наименование: Суфле из рыбы с творогом (белипом) №170
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 70 | 70 |
Творог 9% | 33.33 | 33.33 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 6.67 | 6.67 |
Масло сливочное | 3.33 | 3.33 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 10.02 | 14 |
Жиры, г | 11.86 | 15 |
Углеводы, г | 1.04 | 0 |
Калорийность, ккал | 166.94 | 16 |
B1, мг | 0 | 33 |
B2, мг | 0 | 30 |
C, мг | 0 | 75 |
Ca, мг | 217.623 | 32 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 150 |
1 | 150 |
2 | Автоматизация ДОУ |
3 (1 вариант) | 150 |
3 (2 вариант) | 150 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 110 |
5 | 150 |
5п | 110 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 150 |
8 (основная) | 150 |
9 | 150 |
10а | 110 |
10 | 150 |
10с | 150 |
11 | 150 |
13 | 110 |
14 | 150 |
15 | 150 |