Рыбная запеканка
Наименование: Рыбная запеканка №169
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Пропустить через мясорубку приготовленное рыбное филе и отварной картофель. В фарш: добавить сырые яйца, все хорошо вымешать, выложить на смазанный маслом противень и запечь в жарочном шкафу. При отпуске полить маслом. На разрешенные диеты - сметанный и молочный соусы.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Минтай | 92.27 | 92.27 |
Картофель | 68.18 | 68.18 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.55 | 4.55 |
Соль | 0.91 | 0.91 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 7.52 | 14 |
Жиры, г | 4.33 | 15 |
Углеводы, г | 9.77 | 0 |
Калорийность, ккал | 100.56 | 16 |
B1, мг | 0.0141 | 33 |
B2, мг | 0.0514 | 30 |
C, мг | 0 | 65 |
Ca, мг | 302.454 | 32 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 220 |
2 | 220 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 220 |
5а | 220 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 220 |
7 | 220 |
8 (основная) | 220 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 220 |
10 | 220 |
10с | 220 |
11 | 220 |
13 | 220 |
14 | 220 |
15 | 220 |