Рыба, припущенная в молоке

Наименование: Рыба, припущенная в молоке №157

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски рыбы переложить луком, залить молоком, добавить растительное масло и припустить 20- 25 мин. Отпустить рыбу с соусом, в котором она припускалась. На гарнир - блюда из картофеля.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Скумбрия дальневосточная169169
Молоко 3,2%3030
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное77


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г18.0613
Жиры, г23.0612
Углеводы, г3.340
Калорийность, ккал287.413
B1, мг0.074433
B2, мг0.11130
C, мг075
Ca, мг13.398335
Fe, мг3.539128


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
2100
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
100
5Автоматизация ДОУ
5 (высокожировая)85
6150
7100
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9100
10а100
10100
10с100
11100
13100
14100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.