Рыба, запеченная с картофелем, по-русски
Наименование: Рыба, запеченная с картофелем, по-русски №159
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Порционные куски сырой рыбы посыпать солью, по-ложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить вареный картофель, залить соусом белым на рыбном бульоне, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Окунь морской | 173.33 | 173.33 |
Картофель | 266.67 | 266.67 |
Сыр российский | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 13.33 | 13.33 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус белый на рыбном бульоне | 0 | 66.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 18.7 | 13 |
Жиры, г | 14.07 | 12 |
Углеводы, г | 37.93 | 0 |
Калорийность, ккал | 323.93 | 15 |
B1, мг | 0 | 33 |
B2, мг | 0 | 30 |
C, мг | 0 | 70 |
Ca, мг | 0 | 35 |
Fe, мг | 0 | 28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 300 |
7 | 300 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10 | 300 |
11 | 300 |
13 | Автоматизация ДОУ |
14 | 300 |
15 | 300 |
1р | 300 |