Рыба, запеченная с картофелем, по-русски

Наименование: Рыба, запеченная с картофелем, по-русски №159

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски сырой рыбы посыпать солью, по-ложить на смазанную маслом сковороду, сверху положить вареный картофель, залить соусом белым на рыбном бульоне, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Окунь морской173.33173.33
Картофель266.67266.67
Сыр российскийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное13.3313.33
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус белый на рыбном бульоне066.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г18.713
Жиры, г14.0712
Углеводы, г37.930
Калорийность, ккал323.9315
B1, мг033
B2, мг030
C, мг070
Ca, мг035
Fe, мг028


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2300
7300
9Автоматизация ДОУ
10300
11300
13Автоматизация ДОУ
14300
15300
300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.