Рыба припущенная

Наименование: Рыба припущенная №156

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски рыбы с кожей без костей положить в посуду в один ряд, подлить горячую воду или рыбный бульон, посолить, добавить овощи и припустить в небольшом количестве жидкости 10-15 мин. На гарнир подать овощи отварные или картофельное пюре с соусом (белый основной рыбный). Соус подают отдельно или поливают им рыбу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба261.33261.33
Лук репчатый5.335.33
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г21.673
Жиры, г2.4810
Углеводы, г0.870
Калорийность, ккал110.566
B1, мг0.035933
B2, мг0.046830
C, мг6.69570
Ca, мг15.868721
Fe, мг0.428620


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
175
275
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)75
75
Автоматизация ДОУ
575
5п75
675
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)75
975
10а75
1075
10с75
1175
1375
1475
1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.