Рыба отварная-5
Наименование: Рыба отварная-5 №155.4
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Скумбрия азово-черноморская | 176 | 176 |
Морковь | 4 | 4 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 2 | 2 |
Соль | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 16.44 | 14 |
Жиры, г | 12.27 | 12 |
Углеводы, г | 0.66 | 0 |
Калорийность, ккал | 178.15 | 13 |
B1, мг | 0 | 45 |
B2, мг | 0 | 40 |
C, мг | 0 | 67 |
Ca, мг | 19.1337 | 57 |
Fe, мг | 3.6078 | 21 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 75 |
1 | 75 |
2 | Автоматизация ДОУ |
3 (1 вариант) | 75 |
3 (2 вариант) | 75 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 75 |
5 | 75 |
5п | 75 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 75 |
8 (основная) | 75 |
9 | 75 |
10а | 75 |
10 | 75 |
10с | 75 |
11 | 75 |
13 | 75 |
14 | 75 |
15 | 75 |