Рыба отварная-3

Наименование: Рыба отварная-3 №155.2

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе трески137.33137.33
Морковь44
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)22
Соль44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г20.099
Жиры, г0.759
Углеводы, г0.660
Калорийность, ккал88.0510
B1, мг0.13145
B2, мг0.142940
C, мг070
Ca, мг31.700229
Fe, мг3.080731


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
75
175
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)75
3 (2 вариант)75
Автоматизация ДОУ
75
575
5п75
6Автоматизация ДОУ
775
8 (основная)75
975
10а75
1075
10с75
1175
1375
1475
1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.