Рыба жареная

Наименование: Рыба жареная №158

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Порционные куски рыбы посыпать солью, запанировать в муке, положить на разогретые, смазанные маслом противни или сковороды, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки и довести до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подать блюда из картофеля, овощей с соусами красными.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Хек серебристый202202
Масло растительное55
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г15.9419
Жиры, г5.1932
Углеводы, г0.0430
Калорийность, ккал119.1525
B1, мг0.069422
B2, мг0.122120
C, мг035
Ca, мг267.68134
Fe, мг025


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
275
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
975
11100
14Автоматизация ДОУ
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.