Рулет рыбный

Наименование: Рулет рыбный №167

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Минтай145145
Молоко 3,2%21.4321.43
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца14.2914.29
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта10.7110.71
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.399
Жиры, г5.219
Углеводы, г6.730
Калорийность, ккал116.3811
B1, мг045
B2, мг040
C, мг060
Ca, мг029
Fe, мг031


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1140
2140
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)140
140
Автоматизация ДОУ
5140
5п150
6140
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)140
9140
10а140
10150
10с140
11140
13140
14140
15140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.