Рулет рыбный
Наименование: Рулет рыбный №167
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Минтай | 145 | 145 |
Молоко 3,2% | 21.43 | 21.43 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйца | 14.29 | 14.29 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 10.71 | 10.71 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 12.39 | 9 |
Жиры, г | 5.21 | 9 |
Углеводы, г | 6.73 | 0 |
Калорийность, ккал | 116.38 | 11 |
B1, мг | 0 | 45 |
B2, мг | 0 | 40 |
C, мг | 0 | 60 |
Ca, мг | 0 | 29 |
Fe, мг | 0 | 31 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 140 |
2 | 140 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 140 |
4в | 140 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 140 |
5п | 150 |
6 | 140 |
7 | Автоматизация ДОУ |
8 (основная) | 140 |
9 | 140 |
10а | 140 |
10 | 150 |
10с | 140 |
11 | 140 |
13 | 140 |
14 | 140 |
15 | 140 |