Пудинг рыбный-1

Наименование: Пудинг рыбный-1 №165

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбное филе без кожи и костей варить до готовности, пропустить через мясорубку с частой решеткой вместе с замоченным в молоке хлебом. В рыбный фарш ввести яичные желтки, размягченное сливочное масло, соль и всю массу тщательно перемешать, затем при осторожном помешивании ввести взбитые яичные белки. Готовую массу выложить в смазанную 2 г сливочного масла емкость и варить на пару 25-30 мин. Подать со сливочным маслом. На нестрогие диеты разрешаются гарниры (блюда из кар-тофеля, овощей, макаронов отварных) и соусы (белый на рыбном бульоне, молочные и сметанные).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Минтай134.67134.67
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта1010
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца6.676.67
Масло сливочное6.676.67
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.879
Жиры, г6.769
Углеводы, г6.270
Калорийность, ккал122.5511
B1, мг045
B2, мг040
C, мг060
Ca, мг38.292529
Fe, мг031


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
1150
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)150
Автоматизация ДОУ
150
5150
5п150
6Автоматизация ДОУ
7150
8 (основная)150
9150
10а150
10150
10с150
11150
13150
14150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.