Котлеты или биточки рыбные

Наименование: Котлеты или биточки рыбные №161

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы без костей и кожи нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым черствым хлебом, яйцами, положить соль, тщательно перемешать. Из котлетной рыбной массы сформовать котлеты или биточки и готовить на пару, довести до готовности в течение 5 мин. Подать с гарниром (картофелем, овощами), сметанным соусом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Минтай166.67166.67
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта12.512.5
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко 3,2%16.6716.67
Яйца6.676.67
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.3614
Жиры, г4.615
Углеводы, г7.40
Калорийность, ккал112.2416
B1, мг033
B2, мг0.081730
C, мг065
Ca, мг032
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
120
1100
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)120
3 (2 вариант)120
Автоматизация ДОУ
120
120
5120
5пАвтоматизация ДОУ
6120
7100
8 (основная)120
9120
10а120
10120
10с120
11120
13120
14110
15120
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.