Кнели рыбные припущенные

Наименование: Кнели рыбные припущенные №166

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Ледяная рыба145.45145.45
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта9.099.09
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца4.554.55
Соль1.821.82
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.3314
Жиры, г5.6715
Углеводы, г6.110
Калорийность, ккал114.3118
B1, мг0.015733
B2, мг0.073430
C, мг075
Ca, мг401.66132
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
1110
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)110
3 (2 вариант)110
4Автоматизация ДОУ
110
110
5110
5пАвтоматизация ДОУ
6110
7110
8 (основная)110
9110
10а110
10110
10с110
11110
13110
14110
15110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.