Кнели рыбные припущенные
Наименование: Кнели рыбные припущенные №166
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Ледяная рыба | 145.45 | 145.45 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 9.09 | 9.09 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйца | 4.55 | 4.55 |
Соль | 1.82 | 1.82 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 12.33 | 14 |
Жиры, г | 5.67 | 15 |
Углеводы, г | 6.11 | 0 |
Калорийность, ккал | 114.31 | 18 |
B1, мг | 0.0157 | 33 |
B2, мг | 0.0734 | 30 |
C, мг | 0 | 75 |
Ca, мг | 401.661 | 32 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 110 |
1 | 110 |
2 | Автоматизация ДОУ |
3 (1 вариант) | 110 |
3 (2 вариант) | 110 |
4 | Автоматизация ДОУ |
4в | 110 |
5а | 110 |
5 | 110 |
5п | Автоматизация ДОУ |
6 | 110 |
7 | 110 |
8 (основная) | 110 |
9 | 110 |
10а | 110 |
10 | 110 |
10с | 110 |
11 | 110 |
13 | 110 |
14 | 110 |
15 | 110 |