Зразы рыбные рубленые, паровые

Наименование: Зразы рыбные рубленые, паровые №163

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку. Из рыбной котлетной массы сформовать лепешки толщиной 1 см, в середину лепешки положить омлет паровой, припущенную морковь. Края лепешек соединить, придать им овальную форму. Сформованные зразы (по 2 шт. на порцию) варить на пару 20-25 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска133.33133.33
Молоко 3,2%20.8320.83
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца3.333.33
Морковь12.512.5
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (зелень)2.52.5
Соль0.830.83


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.459
Жиры, г4.489
Углеводы, г8.440
Калорийность, ккал112.9810
B1, мг0.013145
B2, мг0.06440
C, мг070
Ca, мг426.77629
Fe, мг031


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
120
1120
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)120
3 (2 вариант)120
Автоматизация ДОУ
120
120
5120
5пАвтоматизация ДОУ
6120
7120
8 (основная)120
9120
10а120
10120
10с120
11120
13120
14120
15120
120
110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.