Зразы рыбные рубленые паровые

Наименование: Зразы рыбные рубленые паровые №168

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовить рыбную котлетную массу, сформовать в виде лепешек толщиной 1 см. Приготовить фарш: омлет паровой с мелко нарезанной припущенной морковью и зеленью. На середину лепешек выложить фарш, края лепешек соединить, придав им овальную форму, и варить на пару 20-25 мин. Отпустить по 2 шт. на порцию с маслом. В качестве гарнира на разрешенные диеты - каши вязкие, овощи и картофель, припущенные с соусом молочным с морковью.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска107107
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта1515
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь1515
Масло сливочное55
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (зелень)11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.659
Жиры, г59
Углеводы, г10.20
Калорийность, ккал116.2710
B1, мг0.012945
B2, мг0.161840
C, мг070
Ca, мг029
Fe, мг2.426731


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.