Биточки запеченные из рыбы с творогом (белипом)

Наименование: Биточки запеченные из рыбы с творогом (белипом) №171

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе трески без кожи и костей нарезать на куски, дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. В полученный фарш добавить протертый творог, яйца, размоченный в воде пшеничный хлеб, поджаренный в растительном масле лук, затем соль и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша приготовить биточки и запечь в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска100100
Творог 9%27.2727.27
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное9.099.09
Масло сливочное2.732.73
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.910.91
Лук репчатый9.099.09


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.614
Жиры, г12.7815
Углеводы, г6.320
Калорийность, ккал194.7216
B1, мг0.022833
B2, мг0.055630
C, мг075
Ca, мг296.72132
Fe, мг023


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2110
3 (1 вариант)110
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
110
5110
6Автоматизация ДОУ
7110
8 (основная)110
9110
10аАвтоматизация ДОУ
10110
10с110
11110
13110
14110
15110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.