Биточки запеченные из рыбы с творогом (белипом)
Наименование: Биточки запеченные из рыбы с творогом (белипом) №171
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Филе трески без кожи и костей нарезать на куски, дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. В полученный фарш добавить протертый творог, яйца, размоченный в воде пшеничный хлеб, поджаренный в растительном масле лук, затем соль и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша приготовить биточки и запечь в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 100 | 100 |
Творог 9% | 27.27 | 27.27 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 9.09 | 9.09 |
Масло сливочное | 2.73 | 2.73 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.91 | 0.91 |
Лук репчатый | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 11.6 | 14 |
Жиры, г | 12.78 | 15 |
Углеводы, г | 6.32 | 0 |
Калорийность, ккал | 194.72 | 16 |
B1, мг | 0.0228 | 33 |
B2, мг | 0.0556 | 30 |
C, мг | 0 | 75 |
Ca, мг | 296.721 | 32 |
Fe, мг | 0 | 23 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 110 |
3 (1 вариант) | 110 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4в | 110 |
5 | 110 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 110 |
8 (основная) | 110 |
9 | 110 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 110 |
10с | 110 |
11 | 110 |
13 | 110 |
14 | 110 |
15 | 110 |