Яблоки свежие тертые
Наименование: Яблоки свежие тертые №375.1
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 105 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.35 | 0 |
Жиры, г | 0.35 | 0 |
Углеводы, г | 8.62 | 0 |
Калорийность, ккал | 41.36 | 0 |
B1, мг | 0.088 | 0 |
B2, мг | 0.176 | 0 |
C, мг | 3.52 | 0 |
Ca, мг | 146.08 | 0 |
Fe, мг | 2.816 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|