Яблоки свежие

Наименование: Яблоки свежие №375

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.350
Жиры, г0.350
Углеводы, г8.620
Калорийность, ккал41.360
B1, мг0.0440
B2, мг0.03520
C, мг17.60
Ca, мг43.120
Fe, мг0.7920


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
100
100
Автоматизация ДОУ
5100
5 (высокожировая)100
5п100
6Автоматизация ДОУ
100
200
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10р100
10с100
11200
13100
14200
15100
100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.