Яблоки печеные

Наименование: Яблоки печеные №394

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Яблоки промыть проточной водой, удалить сердце-вину, положить на противень, выемку заполнить саха-ром, подлить ложку воды и запечь в течение 15-20 мин в жарочном шкафу, следя за тем, чтобы яблоки не де-формировались .

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки125125
Сахарный песок8.338.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.440
Жиры, г0.440
Углеводы, г19.090
Калорийность, ккал83.270
B1, мг0.01180
B2, мг0.23670
C, мг1.53830
Ca, мг94.6640
Fe, мг2.95830


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1120
2120
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)200
4100
Автоматизация ДОУ
100
120
5120
5пАвтоматизация ДОУ
6200
100
100
7120
8 (основная)120
9120
10а100
10100
10р100
10с120
11200
13100
15120
100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.