Яблоки печеные
Наименование: Яблоки печеные №394
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Яблоки промыть проточной водой, удалить сердце-вину, положить на противень, выемку заполнить саха-ром, подлить ложку воды и запечь в течение 15-20 мин в жарочном шкафу, следя за тем, чтобы яблоки не де-формировались .Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 125 | 125 |
Сахарный песок | 8.33 | 8.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.44 | 0 |
Жиры, г | 0.44 | 0 |
Углеводы, г | 19.09 | 0 |
Калорийность, ккал | 83.27 | 0 |
B1, мг | 0.0118 | 0 |
B2, мг | 0.2367 | 0 |
C, мг | 1.5383 | 0 |
Ca, мг | 94.664 | 0 |
Fe, мг | 2.9583 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 120 |
2 | 120 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
4 | 100 |
4б | Автоматизация ДОУ |
4в | 100 |
5а | 120 |
5 | 120 |
5п | Автоматизация ДОУ |
6 | 200 |
7а | 100 |
7б | 100 |
7 | 120 |
8 (основная) | 120 |
9 | 120 |
10а | 100 |
10 | 100 |
10р | 100 |
10с | 120 |
11 | 200 |
13 | 100 |
15 | 120 |
1х | 100 |
1р | 100 |