Чернослив со сливками или сметаной взбитыми

Наименование: Чернослив со сливками или сметаной взбитыми №391

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Чернослив5353
Сахарный песок1010
Сливки (35%-ной жирности)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сметана (36%-ной жирности)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.290
Жиры, г10.820
Углеводы, г45.860
Калорийность, ккал278.970
B1, мг0.03720
B2, мг0.08370
C, мг00
Ca, мг24.180
Fe, мг1.6740


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
2100
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
100
5Автоматизация ДОУ
5п100
650
250
Автоматизация ДОУ
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10р100
11200
13100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.