Чернослив со сливками или сметаной взбитыми
Наименование: Чернослив со сливками или сметаной взбитыми №391
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Чернослив | 53 | 53 |
Сахарный песок | 10 | 10 |
Сливки (35%-ной жирности) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сметана (36%-ной жирности) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.29 | 0 |
Жиры, г | 10.82 | 0 |
Углеводы, г | 45.86 | 0 |
Калорийность, ккал | 278.97 | 0 |
B1, мг | 0.0372 | 0 |
B2, мг | 0.0837 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 24.18 | 0 |
Fe, мг | 1.674 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 100 |
2 | 100 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 100 |
5а | 100 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 100 |
6 | 50 |
7а | 250 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 100 |
10 | 100 |
10р | 100 |
11 | 200 |
13 | 100 |
15 | 100 |