Тыква печеная
Наименование: Тыква печеная №394.1
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Тыкву промыть проточной водой, удалить сердцевину, положить на противень, выемку заполнить сахаром, подлить ложку воды и запечь в течение 15-20 мин в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 125 | 125 |
Сахарный песок | 8.33 | 8.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 0.49 | 0 |
Жиры, г | 0 | 0 |
Углеводы, г | 12.33 | 0 |
Калорийность, ккал | 50.03 | 0 |
B1, мг | 0.115 | 0 |
B2, мг | 0.163 | 0 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 9.583 | 0 |
Fe, мг | 1.8208 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|