Пюре яблочное со взбитыми сливками

Наименование: Пюре яблочное со взбитыми сливками №393

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Яблоки разрезать, удалить сердцевину, припустить на противне в небольшом количестве воды, а затем протереть сквозь сито. В охлажденную посуду налить до 1/3 объема сливки и взбивать до образования густой, пышной и устойчивой пены. Затем при помешивании добавить сахарную пудру.Пюре вместе со взбитыми сливками уложить в креманки и охладить.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки100100
Сливки (35%-ной жирности)2020
Рафинадная пудраАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.850
Жиры, г7.350
Углеводы, г21.70
Калорийность, ккал156.140
B1, мг0.04820
B2, мг0.10850
C, мг00
Ca, мг31.330
Fe, мг2.1690


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
200
Автоматизация ДОУ
5200
5п100
6200
Автоматизация ДОУ
200
7200
10а200
10200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.