Мусс из сырых яблок

Наименование: Мусс из сырых яблок №392

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки100100
Желатин22
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода6060
Кислота лимонная0.010.01


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.090
Жиры, г0.360
Углеводы, г27.165
Калорийность, ккал119.294
B1, мг00
B2, мг00
C, мг060
Ca, мг57.12344
Fe, мг2.754210


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
125
Автоматизация ДОУ
150
5150
5п150
6Автоматизация ДОУ
150
150
7150
10а150
10150
10с150
11150
13150
15150
250
160


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.