Курага

Наименование: Курага №395

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Курагу промыть, залить горячей водой на 2-3 ч для набухания.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курага100100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.20
Жиры, г0.30
Углеводы, г510
Калорийность, ккал2320
B1, мг0.010
B2, мг0.20
C, мг1.30
Ca, мг800
Fe, мг2.50


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
250
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)50
50
5Автоматизация ДОУ
5п50
650
20
Автоматизация ДОУ
750
10а100
1050
10с50
1150
1350
1550


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.