Курага
Наименование: Курага №395
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Курагу промыть, залить горячей водой на 2-3 ч для набухания.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курага | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.2 | 0 |
Жиры, г | 0.3 | 0 |
Углеводы, г | 51 | 0 |
Калорийность, ккал | 232 | 0 |
B1, мг | 0.01 | 0 |
B2, мг | 0.2 | 0 |
C, мг | 1.3 | 0 |
Ca, мг | 80 | 0 |
Fe, мг | 2.5 | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 50 |
2 | 50 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 50 |
5а | 50 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 50 |
6 | 50 |
7а | 20 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 50 |
10а | 100 |
10 | 50 |
10с | 50 |
11 | 50 |
13 | 50 |
15 | 50 |