Земляника садовая с молоком, сметаной или сливками

Наименование: Земляника садовая с молоком, сметаной или сливками №388

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленные ягоды положить в креманку или вазочку, сахар подать на розетке, а кипяченое молоко, или сливки, или сметану - в молочнике.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Земляника (садовая)4040
Сахарный песок5.665.66
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сливки (10%-ной жирности)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сметана 20%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.030
Жиры, г1.810
Углеводы, г11.210
Калорийность, ккал64.970
B1, мг0.02950
B2, мг0.07860
C, мг14.7390
Ca, мг75.66020
Fe, мг0.58960


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1265
2265
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)265
5265
6Автоматизация ДОУ
265
265
7265
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9265
10а265
10265
10с265
11265
13265
15265


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.