Шницель рубленый натуральный

Наименование: Шницель рубленый натуральный №130

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо измельчить на мясорубке, соединить с размоченными в воде сухарями, яйцами, солью. Сформовать полуфабрикаты плоскоовальной формы толщиной 1 см. Обжарить 3-5 мин с обеих сторон и довести до готовности в жарочном шкафу 5-7 мин. На гарнир рекомендуют пюре из картофеля, моркови, свеклы, кабачков, каши вязкие соусы сметанный, томатный.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)130130
Яйца55
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1010
Соль11
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г25.759
Жиры, г17.2121
Углеводы, г0.3615
Калорийность, ккал283.9118
B1, мг0.188421
B2, мг0.192713
C, мг3.06630
Ca, мг50.679115
Fe, мг1.24019


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
110
120
Автоматизация ДОУ
7100
8 (основная)100
9100
10аАвтоматизация ДОУ
10100
11100
13100
14100
15100
50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.