Тефтели из говядины
Наименование: Тефтели из говядины №149
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 100 | 100 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 15 | 15 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 20.49 | 5 |
Жиры, г | 9.1 | 8 |
Углеводы, г | 9.72 | 5 |
Калорийность, ккал | 199.06 | 7 |
B1, мг | 0.065 | 8 |
B2, мг | 0.2739 | 3 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 13.9788 | 1 |
Fe, мг | 4.1513 | 2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 100 |
3 (1 вариант) | 100 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4б | 110 |
4в | 100 |
5 (высокожировая) | Автоматизация ДОУ |
5п | 110 |
7 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | Автоматизация ДОУ |
10а | 100 |
10 | 100 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | 100 |
14 | 100 |
15 | 100 |
1р | 100 |