Суфле из кур
Наименование: Суфле из кур №139
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица | 190 | 190 |
Яйца | 20 | 20 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 5 | 5 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 22.53 | 11 |
Жиры, г | 19.25 | 34 |
Углеводы, г | 2.58 | 0 |
Калорийность, ккал | 304.89 | 21 |
B1, мг | 0.0292 | 50 |
B2, мг | 0.1778 | 39 |
C, мг | 0.7772 | 50 |
Ca, мг | 256.476 | -10 |
Fe, мг | 0.138 | 29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1а | 110 |
1б | 100 |
1 | Автоматизация ДОУ |
2 | 100 |
3 (1 вариант) | 100 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4 | 100 |
4б | 100 |
4в | 100 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 100 |
5п | 100 |
6 | 100 |
7 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 110 |
10 | 100 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | 100 |
14 | 100 |
15 | 100 |
0б | 110 |