Суфле из кур

Наименование: Суфле из кур №139

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица190190
Яйца2020
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная55
Масло сливочное55
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г22.5311
Жиры, г19.2534
Углеводы, г2.580
Калорийность, ккал304.8921
B1, мг0.029250
B2, мг0.177839
C, мг0.777250
Ca, мг256.476-10
Fe, мг0.13829


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
100
1Автоматизация ДОУ
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4100
100
100
Автоматизация ДОУ
5100
5п100
6100
7100
8 (основная)100
9100
10а110
10100
10с100
11100
13100
14100
15100
110


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.