Суфле из говядины с рисом паровое

Наименование: Суфле из говядины с рисом паровое №140

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Зачищенное от фасций, сухожилий, жира мясо от-варить, пропустить через мясорубку с мелкой решет-кой, соединить с хорошо разваренной рисовой кашей, хорошо вымешать, добавить соль, яичные желтки, половину нормы масла, взбитые в густую пену яичные белки. Полученную массу, слегка перемешивая, выложить на противень, на сковороду или в формочки и варить на водяной бане или пару. При подаче полить сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая3.333.33
Яйца13.3313.33
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.333.33
Соль0.670.67
Говядина (котлетное мясо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г20.3910
Жиры, г13.4810
Углеводы, г1.5410
Калорийность, ккал215.910
B1, мг0.091340
B2, мг0.243520
C, мг0.152275
Ca, мг68.485710
Fe, мг1.917610


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
110
1Автоматизация ДОУ
2150
3 (1 вариант)150
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
150
150
150
5Автоматизация ДОУ
5п150
6150
7150
8 (основная)150
9150
10а150
10150
10с150
11150
13150
14150
15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.