Суфле из говядины

Наименование: Суфле из говядины №138

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Зачищенное от фасций и сухожилий мясо отварить, дважды измельчить на мясорубке с мелкой решеткой или протереть через сито, добавить соль, соединить с густым молочным соусом, яичными желтками, половиной нормы масла, затем взбить и ввести белки, взбитые в густую пену. Массу, слегка перемешивая снизу вверх, выложить в смазанную маслом емкость и варить на пару 30-40 мин. В зависимости от характеристики диеты отпустить с пюре из картофеля, моркови, свеклы, овощами отварными, кашами вязкими или макаронными изделиями или без гарнира.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)115.38115.38
Яйца15.3815.38
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная3.853.85
Масло сливочное3.853.85
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г255
Жиры, г16.475
Углеводы, г1.885
Калорийность, ккал262.15
B1, мг030
B2, мг010
C, мг070
Ca, мг37.98436
Fe, мг1.18064


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
110
1Автоматизация ДОУ
2130
3 (1 вариант)130
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4110
110
130
Автоматизация ДОУ
5130
5п110
6130
110
7130
8 (основная)130
9130
10а110
10130
10р150
10с130
11130
13110
14110
15130
110
110
150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.