Сосиски молочные отварные

Наименование: Сосиски молочные отварные №120

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

С сосисок снять искусственную оболочку, положить их в кипящую воду, довести до кипения и варить 3- 5 мин. Во избежание повреждения натуральной оболочки и ухудшения вкуса сосиски не рекомендуется хранить в горячей воде. Подать с кашами вязкими, рисом припущенным, овощами отварными, пюре картофельным или картофелем отварным (в зависимости от диеты).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сосиски103100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г10.840
Жиры, г23.540
Углеводы, г00
Калорийность, ккал262.010
B1, мг0.01970
B2, мг0.01970
C, мг29.550
Ca, мг47.280
Fe, мг0.5910


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
2100
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
100
5Автоматизация ДОУ
6100
7100
8 (основная)100
9Автоматизация ДОУ
10100
10с100
11150
13100
14100
15100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.