Рулет из говядины, фаршированный яйцом, паровой

Наименование: Рулет из говядины, фаршированный яйцом, паровой №135

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовить котлетную массу и выложить ее слоем 1,5-2 см на марлю или полотняную салфетку, смоченную водой. На котлетную массу положить фарш (сваренные вкрутую и рубленые яйца), затем края салфетки соединить так, чтобы один край котлетной массы находил на другой. Рулет скатить с салфетки в емкость швом вниз, проколоть в нескольких местах, варить на пару 30-45 мин. Отпустить с пюре из картофеля, моркови или свеклы, с молочным или сметанным соусом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)83.3383.33
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта12.512.5
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца2525
Масло сливочное4.174.17
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г19.945
Жиры, г13.678
Углеводы, г7.325
Калорийность, ккал228.517
B1, мг0.26398
B2, мг0.06963
C, мг32.98430
Ca, мг48.27181
Fe, мг1.40542


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
1100
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)120
3 (2 вариант)120
Автоматизация ДОУ
125
5120
6120
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)105
9120
10а120
10120
11120
13190
14120
15120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.