Пюре из говядины с молочным соусом

Наименование: Пюре из говядины с молочным соусом №145

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо отварить и дважды пропустить через мясо-рубку с частой решеткой, в массу ввести молочный соус, добавить 5 г сливочного масла и варить на пару 5- 10 мин. В зависимости от назначения диеты можно подать с гарниром (пюре из картофеля, моркови, свеклы, кабачков, тыквы, каши вязкие, макаронные изделия, овощи отварные).

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина214.29214.29
Молоко 3,2%107.14107.14
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная7.147.14
Сахарный песок1.431.43
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г32.4410
Жиры, г23.3525
Углеводы, г0100
Калорийность, ккал364.5521
B1, мг055
B2, мг043
C, мг0100
Ca, мг023
Fe, мг021


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
270
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)70
4110
Автоматизация ДОУ
570
5п70
670
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)70
970
10а70
1070
10с70
1170
1370
1570


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.