Пудинг из говядины

Наименование: Пудинг из говядины №141

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо отварить, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить масло, молоко, яичные желтки, соль, хорошо вымешать, соединить со взбитыми яичными белками, осторожно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму и варить на пару или водяной бане 25-30 мин. В зависимости от харак-теристики диеты отпустить с пюре картофельным, морковным, свекольным или из кабачков, рисом отварным, овощами отварными.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)150150
Яйца1313
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1010
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г30.455
Жиры, г23.655
Углеводы, г1.055
Калорийность, ккал337.595
B1, мг030
B2, мг010
C, мг070
Ca, мг06
Fe, мг04


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
100
100
1Автоматизация ДОУ
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4100
100
100
Автоматизация ДОУ
5100
5п100
6100
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10с100
11100
13100
14100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.